Zucchero

Pâtisserie & Viennoiserie
Illustration Zucchero

Zucchero est la naissance d'un rêve, et le peaufinement d'années d'expérience, grâce à elle j'aimerais pouvoir partager ma vision de la pâtisserie.

Transmettre l’idée d’une pâtisserie fine et élégante au design épuré et gourmand, en utilisant des marchandises de proximité et en mettant en valeur le vrai gout des produits. c’est ça zucchero Transmettre sAveur et emotion a travers nos différentes créations

Il est possible de commander des gâteaux pour 6, 8 ou 10 personnes sur commande, avec un préavis de 48 heures.

Nous proposons plusieurs desserts signatures qui changent en fonction des saisons, de nos envies et des envies de nos clients.

Un dessert avec une identité italienne pour garder un clin d’œil a mes origines et mes années d’expérience acquise là-bas. 

Nous proposeront aussi tout une gamme de produit « gâteau de voyage » qui permettront au clients de retrouver la sensation d’un plaisir régressif a travers nos cakes, madeleines, financiers et cookies..

On travaille une gamme de viennoiserie classique croissant pur beurre, pain au chocolat, couque au raisin, brioche nature et bakba.

“À travers ces différents produits nous voulons répondre au besoin du client tout au long de la journée en passant par le petit déjeuner, le gouter ainsi que les desserts signature tout au long de la journée.”

“Zucchero est la consécration de 15 ans de métier dans la pâtisserie.”

Durant toutes ces années j’ai toujours voulu voyager d’un endroit à l’autre, je me suis mise comme seules règles le changement et la rigueur. Je me suis imposée de ne pas stagner plus de deux ans au même endroit.

“Je voudrais partager via ce projet ma passion et mon amour pour la pâtisserie.”

Malgré la difficulté cela ma permise d’observer toujours plus et d’acquérir des nouvelles techniques, de nouvelles visions mais surtout cela permise de me faire ma propre « idée » du merveilleux et vaste monde qu’est la pâtisserie. Je me suis nourrie (j’aime appeler cela comme ça) de tout ce qu’il plaisait; gout, technique et esthétique pour aujourd’hui me jeter a l’eau et transmettre via  Zucchero ce bagage acquéri.